La Commission Foot Féminin à Saujon

Publié le 01/03/2023

Ce dimanche 26 février 2023, la Commission Football Féminin de la Charente Maritime, par l’intermédiaire de son vice Président Olivier Laroche, et RESPONSABLE de la catégorie  SENIORES s’est rendue à Saujon, pour assister au match du championnat SENIORES à 11 du pôle « 16-17»entre Saujon et Jarnac.

Match de haut de tableau sur un bon terrain, par une température fraîche et une météo très venteuse .Jarnac a exercé une domination sur la 1 ère mi temps , Saujon sur des contres attaques a su être très réaliste avec Kate des grands jours. Score à la mi temps de 3/1 pour Saujon.

Sur la 2ème mi temps Saujon revient avec des attentions plus convaincantes et très rapidement marque un 4ème but, suivi d’un 5ème avant que Jarnac sur la fin de match marque 2 très beaux buts pour revenir à 5/3.

Cette visite a pour but aussi et surtout de rencontrer les  clubs .Cela permet des échanges avec les dirigeant(e)s, joueuses, l’environnement du club.

Merci au club de SAUJON pour son accueil.